Diese Blätterteigschnecken gehören bei uns schon lange zum Standart. Als leckerer Fingerfoodsnack wenn Freunde kommen, bei einem schönen Fernsehabend oder auch einfach nur so wenn wir Lust darauf haben. Das Tolle an den Blätterteigschnecken ist, dass sie wunderbar einfach und schnell zu machen sind und man sie gut variieren kann mit den verschiedensten Füllungen.
Zutaten:
- 1 Rolle Blätterteig
- Kräuter Creme Fraiche oder einen Frischkäse
- Schinken
Zubereitung:
- den Ofen auf 200°C vorheizen
- den Blätterteig ausrollen
- den Blätterteig mit dem Creme Fraiche bestreichen
- Schinken auf dem Blätterteig auslegen
- eine Rolle formen und in ca 0,5-1cm lange Röllchen schneiden
- auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und schön knusprig goldbraun im Ofen backen
Lasst es euch schmecken,
Eure Küchenmaus
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen