Das Rezept der Marzipan Kirsch Muffins habe ich von meiner Mama. Seit ich klein bin hat sie uns immer wieder diese leckeren Muffins gebacken und für mich sind sie einfach eine tolle und sehr leckere Kindheitserinnerung und ich werde sie bestimmt auch mal meinen Kinder backen ;)
Zutanen für 12 Muffins:
- 125g Butter
- 70g Zucker
- 100g Marzipan (Rohmasse)
- 2 Eier
- 150g Mehl
- 2 TL. Backpulver
- 3 El. Milch
- Sauerkirschen (aus dem Glas, entkernt)
Zuletzt gibt man jeweils einen Esslöffel von dem Teig in die Muffin Förmchen und setzt jeweils 2 Kirschen auf die Mitte des Teiges.
Jetzt werden die Muffins noch bei 180°C 15-20 Minuten gebacken.
Lasst es euch schmecken! ;)
Ps: Die I <3 You Muffins gab es für meinen Freund zum Valentienstag ;)
Vielen Dank für die Inspirationen auf Deiner Seite. Das Rezept kommt wie gerufen, sieht super lecker aus und wird ganz schnell getestet!!!
AntwortenLöschenLiebe Grüße aus Karlstein und ein schönes Wochenende
Tina
Liebe Mathilda,
AntwortenLöschenvielen Dank für das Kompliment. Ich hoffe die Muffins werden dir schmecken ;)
auch von mir ganz liebe Grüße und ein schönes Wochenende!
Isabell